Lundi - Jeudi 8:00 - 17:00
Vendredi 8:00 - 15:00

1. Confidentialité & Conditions Générales d’Utilisation

1.1 A propos

Chez AWM Network ApS (ci-après dénommé « nous », « nos », « notre »), nous nous engageons à protéger la confidentialité et la sécurité de nos clients et des visiteurs de notre site.
Dans le cadre de l’exploitation du Site, nous sommes susceptible de collecter des Données Personnelles. Ces données sont traitées conformément aux finalités prévues lors de la collecte par notre site internet www.market-inspector.fr (« notre site internet ») ou par l’utilisation de Cookies.

La Politique de Confidentialité ainsi que notre Politique d’Utilisation des Cookies représente notre ligne de conduite sur la façon dont sont traitées vos données personnelles que vous nous confiez ou que nous collectons et sur l’usage de ces informations.
Nous vous invitons à lire attentivement la Politique de Confidentialité, la Politique d’Utilisation des Cookies et les Conditions Générales d’Utilisation avant tout usage des services proposés par notre site internet.

Accéder à notre site internet implique votre acceptation des présentes Conditions Générales d’Utilisations, de la Politique de Confidentialité et la Politique d’Utilisation des Cookies. Si vous n’acceptez pas ces conditions, merci de ne pas accéder ou utiliser notre site internet.

1.2 A propos des propriétaires

Ce site internet vous est proposé par:
AWM Network ApS
Org.nr./CVR: 35805702
Høffdingsvej 34
2500 Valby
Denmark
Email: info@market-inspector.fr

1.3 Comment utilisons-nous vos informations?

Lorsque vous émettez une requête pour une estimation, une comparaison ou toutes autres informations à propos d’un de nos produits ou services sur notre site internet, en remplissant et en envoyant notre formulaire en ligne, vous nous donnez accès aux informations suivantes: Prénom, Nom, Email, Adresse, Code postal et/ou Numéro de téléphone. Ce sont les différents informations que nous collectons.

De plus, notre formulaire en ligne peut vous demandez d’autres information visant à nous aider à comprendre vos besoins et trouver le fournisseur le plus adapté.

Il se peut que les formulaires en ligne soient mis à jour afin de de proposer le meilleur service possible.

Il nous est aussi possible de de collecter et de sauvegarder certaines de vos informations si vous:

  • Complétez et envoyez un autre formulaire sur not site internet.
  • Nous contactez par email, téléphone ou par voie postale pour quelconques raisons.
  • Écrivez un commentaire, télécharger des informations ou tout autre contenu sur notre site internet.
  • Participez à des jeux concours sur notre site internet.
  • Répondez à une enquête envoyée par email ou sur notre site internet.

Il est possible que nous enregistrions vos appels téléphoniques pour le contrôle qualité et les besoins de formations du personnel.
Chaque fois que vous visitez notre site internet, il est possible que nous collections et enregistrions des informations sur votre visite: votre Adresse IP, votre Système d’exploitation, votre Navigateur web, les pages auxquelles vous avez accédé sur notre site internet, d’autres informations techniques. Nous collectons et enregistrons ces informations automatiquement via l’utilisation de cookies et de technologies similaires qui sont détaillées ci-après.

Le transfert de vos informations par internet est complètement sécurisé. Bien que nous faisons tout ce qui nous est possible pour protéger vos données personnelles, il nous est impossible de garantir l’entière sécurité de vos données transmises par notre site internet; tout transfert de données possède un risque. Une fois les données reçues, nous mettons en place des procédures drastiques et plusieurs protections pour éviter tout accès non-autorisé.

1.4 Cookies et technologies similaires

Notre site internet utilise des Cookies pour vous différencier des autres internautes de notre site internet. Cela nous permet de vous offrir une meilleure expérience utilisateur lorsque vous accédez à notre site internet ainsi que son amélioration. Veuillez lire attentivement la Politique d’Utilisation des Cookies ci-après.

1.5 Usage des données personnelles

Lorsque vous émettez une requête pour une estimation, une comparaison ou toutes autres informations à propos d’un de nos produits ou services sur notre site internet, en remplissant et en envoyant notre formulaire en ligne, nous pouvons:
Vous contactez par téléphone, sms, email ou courrier postal.

Vous contactez par téléphone, sms, email ou courrier postal dans le but de vérifier vos coordonnées et les détails de votre requête.
Divulguer vos données personnelles et les détails de votre requête auprès des fournisseurs choisis par rapport aux produits pour lesquels vous avez demandé des informations ; ceux-ci peuvent à leur tours vous contacter directement par téléphone, sms, email ou courrier postal.

Nous pouvons aussi utiliser vos données personnelles et autres informations des façons suivantes:
Vous contacter par téléphone, sms, email ou courrier postal afin de vous demander un retour sur votre expériences avec les différents fournisseurs sélectionnés. Cela peut prendre la forme d’un questionnaire.
Vous contacter par téléphone, sms, email ou courrier postal afin d’obtenir toutes informations sur les autres produits et services (proposés par notre site internet ou un tiers partenaire) qui pourraient vous intéresser.
Divulguer vos données personnelles auprès des fournisseurs de produits et services qui pourraient vous intéresser. Ceux-ci pourront vous contacter directement par téléphone, sms, email ou courrier postal.
Avec votre approbation ; divulguer vos coordonnées (dont l’email) à des organismes ayant un lien avec votre entreprise afin qu’ils puissent mettre à jour leur base de données.
Faciliter la communication entre vous et nos partenaires (ex: fournisseurs de produits et services présents sur notre site internet).
Remplir nos obligations par rapport à tout engagement contractuel avec votre entreprise.
Vous donner l’accès à l’usage de notre site internet
Nous assurer que le contenu présent sur notre site internet est optimisé par rapport à votre format d’affichage sur votre ordinateur, téléphone ou tablette et ainsi améliorer notre site internet.
Vous informer sur tout éventuel changement de notre site internet et de ses produits et services.
Donner à nos clients accès à certaines informations anonymes collectées sur les internautes visitant notre site internet.

1.6 Transfert et/ou partage de données

Il nous est possible de divulguer vos données personnelles à tout membre du groupe AW Media (ex: nos filiales, nos holdings et ses filiales).
Il nous est possible de divulguer vos données personnelles à des partis tiers:
Dans l’éventualité où nous cédons ou achetons une entreprise, des actifs ou des parts d’entreprises, nous nous réservons le droit de divulguer vos données personnelles à l’éventuel vendeur ou acheteur de l’entreprise, des actifs ou parts d’entreprise en question.
Si l’entreprise ou ses actifs sont acquis par un tiers parti, toutes données personnelles en notre possession sur les utilisateurs de notre site internet seront inclus dans la transaction.
Si nous somme dans l’obligation de divulguer ou partager vos données personnelles afin de nous soumettre à toute obligation légale ; ou dans l’obligation de faire respecter et d’appliquer nos Conditions Générales d’Utilisation ; ou que cela est raisonnablement nécessaire pour protéger notre entreprise, nos clients, nos partenaire ou tout autre tiers. Cela inclut l’échange d’information avec d’autres entreprises et organismes pour la protection à la fraude et la réduction des risques.

1.7 Protection des données personnelles

En référence à la Convention n°108 pour la protection des données personnelles, les données personnelles sont conservées en sécurité et confidentielles. Nous enregistrons toutes les données personnelles dans un serveur sécurisé avec accès très limité. Notre système de sécurité est vérifiée régulièrement afin de déterminer si nos données utilisateurs sont conservées en sécurité et que cette sauvegarde respecte vos droits d’utilisateurs. Nous ne pouvons pas garantir la transmissions des données par internet à 100%. Cela implique qu’il existe toujours un risque qu’une personne non-autorisée se voit donner accès à des informations lorsque des données sont envoyée et sauvegardée électroniquement. Ainsi, en envoyant vos données personnelles, vous prenez ce risque.

Le rapide développement d’Internet implique que les changements dans notre processus de traitement des données personnelles sont nécessaire. Nous nous réservons le droit de mettre à jour et de modifier ces lignes directrices pour le traitement des données personnelles. Si cela arrive, l’indicateur « dernière mise à jour » qui apparaît au bas de la page sera actualisé. Dans le cas de changement majeurs, nous vous avertirons sous la forme d’un poste facilement visible sur le site internet.
En références aux lois en vigueur sur la protection des données personnelles, vous êtes en droit de demander quelles sont les informations disponibles sur votre profil. Dans le cas où les informations ou données enregistrées à votre propos sont incorrectes ou erronées, vous avez le droit de demander leur correction, leur suppression ou leur blocage. Vous pouvez toujours vous opposer aux informations menant à une action quelconque. Il vous est aussi possible de révoquer le droit d’accès à ces informations à tout moment. Vous pouvez soumettre vos plaintes relatives au traitement de vos données personnelles en vous rendant ici: Plainte en ligne auprès de la CNIL.

1.8 Changement dans notre Politique de Confidentialité

Il peut arriver que des changements soient effectués dans la Politique de Confidentialité.
Tous les changements qui seront effectués dans la Politique de Confidentialité seront publiés sur cette page. Nous vous recommandons de visiter cette page régulièrement pour rester informé d’éventuels changements dans la Politique de Confidentialité.

1.9 Nous contacter à propos de vos données personnelles

Si vous souhaitez avoir accès aux informations vous concernant détenues par nos serveur à AWM Network veuillez nous contacter de la manière suivante:
Par courrier à :

AWM Network Ltd.
Høffdingsvej 34, 2500 Valby, Denmark
Par email à : info@market-inspector.fr

Vous avez donc l’opportunité d’obtenir les informations à votre sujet et de vous opposer à l’enregistrement de ces données au regard des lois en vigueur sur la protection des données personnelles.

2. Politique d’Utilisation des Cookies

Ce site internet fait usage de Cookies en cohérence avec les buts énnoncés précédemment.
Un Cookie est l'équivalent d'un petit fichier texte stocké sur le terminal de l’internaute. Ils permettent aux développeurs de sites internet de conserver des données utilisateur afin de faciliter leur navigation et de permettre certaines fonctionnalités.
Aucune donnée personnelle n’est contenu dans nos Cookies et ils ne contiennent aucun virus.

2.1 Durée de vie des Cookies

Les Cookies se suppriment automatiquement après quelques mois (cela dépend des configurations de votre terminal) et se reforme après chaque visite.

2.2 Supprimer des Cookies

Suivre les instructions suivantes: http://www.effacer.com/index.php

2.3 Comment éviter les cookies

Si vous ne souhaitez pas que des Cookies s’installent sur votre navigateur, vous pouvez les bloquer.
Suivre les instructions suivantes: http://www.allaboutcookies.org/fr/gerer-les-cookies/

2.4 Pourquoi les Cookies sont utilisés sur notre site internet

Les Cookies nous permettent de mettre en place des statistiques sur le nombre d’utilisateurs, leur sexe, leur âge, leur position géographique et leurs intérêts dans le but de personnaliser le contenu et les publicités en fonction de l’utilisateur.

2.5 Notre site internet utilise les Cookies de ces tiers ; si vous souhaitez avoir accès à ces Cookies

Google Analytics (mesure du trafique):
Notre site internet utilise les Cookies de Google Analytics afin de mesurer le trafique.
Vous pouvez supprimer les Cookies de Google Analytics ici: Suppression des Cookies Google Analytics

Association:
Notre site internet utilise les régies publicitaires suivantes parmi d’autres:
Google Display Network
Open AdExchange
Facebook
Il est possible de ne pas y adhérer, pour savoir auxquelles votre profil se réfère suivre le lien suivant: https://myaccount.google.com/privacy?hl=fr

Dernière mise à jour: 7 avril 2016